> 新闻频道>水母视频
膝关节褪变大课堂在烟台成友中医院举行

2013-08-27 16:25:52

来源:水母网   千亿线上娱乐



膝关节褪变大课堂在烟台成友中医院举行

千亿线上娱乐    水母网讯  8月18日由《烟台晚报》、水母网联合烟台成友中医颈腰椎风湿病医院举办的膝关节褪变与中医经络穴位保健大课堂在烟台成友中医院四楼会议室举行,傅大夫与秦大夫共同为广大朋友宣讲了一趟生动的病理、理疗及保健课。

    膝关节科的傅大夫由浅入里的向广大朋友辨析了膝关节的发病机理、治疗及预防。傅大夫认为保守治疗、中药外敷配以传统中医针灸理疗等方法治疗膝关节褪变效果更理想,能不开刀尽量不开刀,既减少了病患痛苦又经济实惠,目前此项技术已成熟,通过上百例临床证实此技术屡试不爽。

千亿线上娱乐    秦大夫则用浅显易懂的语言向我们讲述了日常指压穴位进行健康保健的具体位置并讲解了按压方法及所对病症和注意事项,广大朋友既获得了知识又在日常生活中注意了身体的保健方法。

    整个会场有近百人认真听讲,他们既有各县市区的市民也有慕名而来的外地病患,会场秩序井然,近一个小时的讲课大家始终保持了饱满的热情,不时发出阵阵掌声,讲课完毕后的互动环节,大家把在场的大夫、专家团团围住询问自己的疑惑,有的患者直接拿着片子现场请教,大夫和专家现场办起了公,整个会场一片和谐温馨。

千亿线上娱乐    来自招远的市民张阿姨咨询医院张院长关于城镇职工和城镇居民的医保问题,张院长说烟台成友中医院是烟台市城镇职工和城镇居民的医保定点医院,享受国家的医保政策,而且报销部分由医院前期垫付,患者只需交纳报销之外的部分,大大减少了患者的经济负担。

    课后广大朋友纷纷表示希望水母网、《烟台晚报》联合成友中医院多举办这样的活动既增长知识又学到了一些日常的保健技能。

    在此提醒广大朋友《烟台晚报》、水母网联合烟台成友中医院举办的健康大讲堂将定期举行,敬请留意《烟台晚报》、水母网(WWW.SHM.COM.CN)的相关信息成友中医颈腰椎风湿病医院乘车路线:乘坐41路、47路、58路 、59路车、33路成友中医院站点下车即到。咨询电话:2979777。(张志强)

 

 

 

欣乐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址