> 新闻频道>千亿线上娱乐
世界“第一高人”去世:身高2.57米 终身未结婚(图)

2014-08-27 12:56:06

来源:人民网   千亿线上娱乐



斯塔德尼克身高2.57米。

斯塔德尼克身高2.57米。

世界“第一高人”去世 终身未结婚

千亿线上娱乐人民网8月27日电 据英国《每日镜报》报道,世界“第一高人”、乌克兰男子列昂尼德·斯塔德尼克(身高2.57米)于当地时间24日因脑溢血逝世,终年44岁。

千亿线上娱乐今年44岁的乌克兰男子列昂尼德·斯塔德尼克曾在2007年被世界吉尼斯认定为“全世界最高人”,身高达8英尺5英寸(约合2.57米)。

千亿线上娱乐斯塔德尼克12岁时在“巨人症”的影响下,在一段时间里,几乎每3年长30厘米,这对他来说是一个醒不了的噩梦。“我不知道犯了什么错,我只知道我一生都梦想着像普通人一样生活。在这里,我就像一个外星人。”他说。

千亿线上娱乐斯塔德尼克脚长约46厘米,脚掌直径超过30厘米。他表示,虽然自己是世界“最高人”,但也是最无助的人,因为只有小个子才能享受这个世界的生活。

千亿线上娱乐由于憎恶身高带来的名气,斯塔德尼克拒绝吉尼斯官方为他测量身高,因此世界“第一高人”的称号在2008年被中国人鲍喜顺获得,后者的身高是2.36米。

千亿线上娱乐“我不愿意被世界吉尼斯纪录在册,我更想安静地生活。”斯塔德尼克说。

在短短的一生中,斯塔德尼克一直保持单身,他说不敢对女性有任何承诺,因不想将烦恼带给另一半,会对她不公平。邻居布伦斯列夫就说,斯塔德尼克有一颗纯洁的心,是他见过的最无私、最勤奋的人。(实习生熊如梦)

 

刘家昌

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址