> 新闻频道>科技新闻
融贝网CEO司书甲:融贝网为什么如此看重风控

2014-09-16 10:49:43

来源:水母网   千亿线上娱乐



千亿线上娱乐随着互联网金融行业的火爆,越来越多的消费者开始关注丰富的互联网理财产品。P2P作为互联网金融行业的排头兵,更是向消费者提供了崭新的投资渠道。诸多P2P平台的日常工作就在于通过自身的风险控制体系层层筛选好的借款项目,并通过互联网这一平台呈现给投资人。

千亿线上娱乐融贝网从创立之初,就坚持风控和安全的重要性。司书甲,毕业于清华大学精密仪器与机械工程及自动化专业,拥有多年现场考察和审核经验,深知金融产品风控的重要性。司书甲表示:“P2P得以健康发展的基石就是风控的程度;用户相信P2P企业的保证就是安全。”

风控简单来说就是“使财务不受意外损失”。投资者在选择理财产品时会对产品的质量有所评估,首先就是产品本身的价值。现在融贝网的项目大部分都是中短期的金融产品,利率维持在10%以上,基本满足了现有投资市场中小客户的投资需求。

除此以外,全方位的尽职调查也是融贝网坚持严格风控标准的衡量指标。融贝网风控团队成员均来自于投资银行、商业银行、小额贷款公司等传统金融机构。风控团队通过访谈、查阅资料、实地查看、网络搜索等多种手段,对借款企业的实际经营情况、持续经营能力、行业环境、信用情况、偿债能力、管理团队等各个方面进行考察,筛选出优质的借款项目。

千亿线上娱乐同时,融贝网在日常运营中直面“行业信任危机——跑路问题”,坚持公开、透明的运营理念,并定时开展“开放日”活动,向投资人展示所有的投资项目调查报告及资金流向凭证。

千亿线上娱乐融贝网坚持以风控为平台核心竞争力,向客户提供高质量、风险可控的中小企业借款项目,为投资人、借款人提供放心的居间服务。高风控的项目必然可以吸引高质量的客户,优质的投资群体必然引导业内资金的定向增长。融贝网,正是将高品质项目和高品质用户进行无缝对接,才能形成现有的融贝投资群体。

千亿线上娱乐以融贝网特有的风控体系为基础,司书甲将带领全体员工在产品创新的过程中坚守 “企业信誉、用户安全”的双向标准,逐步扩大千亿线上娱乐和挖掘潜在客户群体。

刘家昌

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址