> 新闻频道>千亿线上娱乐
57岁谷歌高管挑战极限 4万米高空跳伞破纪录

2014-10-26 09:39:56

来源:北京晨报(北京)  



电艾伦·尤斯塔斯

    新华社电 美国谷歌公司高管艾伦·尤斯塔斯24日从超过4万米高空跳伞并平安落地,创跳伞高度新纪录。

千亿线上娱乐    尤斯塔斯现年57岁,为谷歌高级副总裁。他当天在美国新墨西哥州乘坐高空热气球升空,耗费两个多小时抵达13.589万英尺(大约4.14万米)高空。

    停留大约半小时饱览壮丽景色后,尤斯塔斯一跃而下,以自由落体状态飞速坠向地球,持续大约4分半,最高速度达到每小时1322公里,超过音速。他在离地大约1.8万英尺(大约5500米)打开降落伞并安全落地。美国跳伞协会现场监督人员说,听见了尤斯塔斯高速坠落时产生的巨大音爆。

    先前的高空跳伞纪录由奥地利人费利克斯·鲍姆加特纳在2012年创造,地点也是新墨西哥州上空。时年43岁的鲍姆加特纳从大约12.8万英尺(大约3.9万米)跳下,最高坠落速度也超过音速。

倪俊超

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址