> 新闻频道>千亿线上娱乐
日本温泉景点现“魔鬼”投影 营造奇幻氛围(图)

2014-11-28 08:37:26

来源:中国新闻网   千亿线上娱乐



日本温泉景点现“魔鬼”投影营造奇幻氛围(图)

日本温泉景点现“魔鬼”投影。

千亿线上娱乐中新网11月27日电 据日本《朝日新闻》报道,近日,日本大分县别府市一处温泉景点上演奇幻的一幕,工作人员使用现代光影科技,让温泉涌出的热气中出现了“魔鬼”的身姿。

千亿线上娱乐这令人称奇的一幕发生在日本大分县别府市观光路线“地狱巡游”景点之一的“海地狱”,为了让“海地狱”的夜晚也热闹起来,专务千寿智明(29岁)等人一起策划了这一方案。

他们采用了能将计算机图像和影像进行三维立体投影的技术,在温泉池蒸腾的热气上映照出魔鬼、鲤鱼等图像,使周围充满了奇幻的氛围。

千亿线上娱乐据悉,当天在现场观看到这一幕的民众纷纷赞叹不已,称场景十分震撼。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址