> 新闻频道>科技新闻
微软收购邮件客户端Acompli 价格超2亿美元

2014-12-02 11:40:51

来源:TechWeb  



微软宣布收购电邮开发商Acompli

  【TechWeb报道】12月2日消息,微软周一宣布,该公司已经收购了手机邮件客户端Acompli,此举旨在增加其在这两个移动平台上的应用数量。

  微软称:“这项收购交易是公司计划的一部分内容,旨在帮助人们利用其移动设备做到更多事情。今年我们已将Office带到了iPad和iPhone上,并在最近宣布把Office带到Android平台上。我们提供跨越多个移动平台的最好生产力体验的相关工作已取得重大进展,未来将继续推进此事。”

  Acompli则表示:“在产品上线后不久,我们开始与许多企业的IT部门合作,它们认为伟大的产品需要‘被用户所热爱,被IT所信赖’。大致就在同一时间,我们开始与微软的员工进行对话,内容是我们能如何将Office 365平台的功能进一步整合到我们的产品中去,同时继续为苹果公司、Dropbox、谷歌和Box的电邮和文件服务提供令人惊喜的支持。这些对话带来了今天,我们认为一家公司能让我们有机会追求实现更好、更快和更强的电邮体验。”

  据美国科技博客Re/code报道,微软收购Acompli交易的价格为2亿美元以上,但目前双方均未透露相关信息。(然雨)

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址