> 新闻频道>科技新闻
响巢看看推出全新用户产品:"创星空间"铺就表演之路

2015-10-26 11:17:26

来源:中国软件资讯网  



  近日,响巢看看全力打造的“创星空间”(http://star.kankan.com)正式与公众见面,成为国内唯一实现用户演绎梦想的互联网平台。据介绍,响巢看看将凭借在影视制作和互联网营销方面的优势,全力帮助心怀演艺梦想的普通人圆梦。目前,响巢看看已经通过该平台聚集了一批具备一定实力和潜力的年轻艺人。

  发布会现场

  作为响巢看看一款全新的用户产品,创星空间将投资人、艺人、粉丝以及视频内容进行完美融合,为当下所有有用演艺梦想的普通人铺就了一条直通表演舞台的道路。

千亿线上娱乐  此前,响巢看看于今年8月12日举行了首次战略发布会,明确了自身的定位、理念和愿景,其中重要的一条就是要为怀揣梦想的人实现自己的理想。时至今日,已经过去了两个多月的时间,响巢看看的“造星计划”早早就开始了策划工作并已经获得了初步成果。

千亿线上娱乐  据介绍,响巢看看创星空间的优秀的学员未来将获得培训、包装和上戏的机会,最重要的是,还有机会获得投资人的个人资金扶持。

千亿线上娱乐  根据公开资料显示,响巢看看是响巢国际在收购迅雷看看后更名成立的新公司,其继承了后二者在各自领域的优秀基因,一是在传统影视领域的丰富经验和制作实力,二是在互联网技术和营销方面的领先优势,基于这些优势,响巢看看有能力为行业培养更多的艺人和明星也不足为奇。

  在传统视频网站站稳脚跟的背景下,响巢看看的介入可以说既有挑战,但也是一次机遇。如果响巢看看还故步于传统模式的玩法,无异于自寻死路。而“造星计划”很有可能是响巢看看创新与突破的开端,其正在充分挖掘自身优势,寻找一条差异化发展之路,很有可能成为弯道超车的关键所在。

刘家昌

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址