> 新闻频道>烟台>县市区新闻>龙口
龙口滨海旅游度假区将集中清理拆违残留 打造优美大环境

2019-07-09 11:44:37

来源:水母网  



千亿线上娱乐    水母网7月9日讯(通讯员 初松蔚 梁军)龙口滨海旅游度假区辖区9个村,其中7个村庄已整体回迁至福苑和福海社区。前期群众的土地看护房或养殖场大部分已搬迁拆除,但仍有部分建筑仅拆除了屋面和门窗,其余部分仍然残留。目前拆除的重点是“残留建筑物”,针对度假区的实际情况,该区将拆违工作与辖区大环境整治紧密联系,在老村周围、主干道两侧以及海边等重点部位进行了全面排查,建立拆违工作台账,逐一逐批进行拆除。自今年4月份龙口市拆违工作集中行动开展以来,共计拆除违法违章建筑物17747平方米。

    下一步,度假区将针对这些“残留建筑物”集中清除,全面打造度假区优美整洁的园区大环境,同时,加大巡查和执法力度,杜绝新的零星违建现象的发生,为全力推进度假区招商千亿线上娱乐和生态保护工作创造良好的硬环境。

张秀秀

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址