> 新闻频道>体育新闻
李玮锋:输球或落后,责任都在我

2019-10-28 07:34:34

来源:新华社  



    新华社天津10月27日电(记者张泽伟)天津天海27日在中超联赛面对排名垫底的北京人和队,虽然最终2:2战平,但在上半场就先丢两球,让球队非常被动。天海队教练组组长李玮锋赛后将责任揽在自己身上。

千亿线上娱乐    “上半场0:2落后,是我没有把想要的东西和场上的队员传达好,是我太着急了,导致球员在上半场也很急躁。”李玮锋说。

千亿线上娱乐    他同时为球员减压。“中场休息时,我和队员讲,输球或者落后,责任都在我,大家把平常训练的东西踢出来就好了。”

千亿线上娱乐    李玮锋也激励球员永不放弃。“我问队员们有没有看前一天深圳队的比赛,同样的保级队,深圳队能在1:4落后的情况下扳平,我们同样可以做到。”

    最终,天海队在下半场场面得到改观,并打进两球,扳平比分。李玮锋说:“下半场我看到了球员们想要生存下来的希望,场上每一个队员都没有放弃,这一点值得肯定。”

千亿线上娱乐    在联赛还剩三轮的情况下,天海队仅领先倒数第二的深圳队2分,保级形势依然不容乐观。好在天海队后面的对手都不是特别强。对此,李玮锋说:“我们和实力相对较弱的对手比赛,场上球员容易出现心态问题,因为他们太想赢了,一上场就想进球,那肯定会出问题。所以,我们一定要保持足够的耐心。”(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址