> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱
乡村振兴蓬莱市大柳行镇服务队开展扫黑除恶宣教活动

2019-11-25 15:18:39

来源:水母网   通讯员 田小慧 韩乃栋



水母网11月25日讯(通讯员 田小慧 韩乃栋)近日,乡村振兴蓬莱市大柳行镇服务队利用群众赶集时机,走上街头与老百姓面对面开展扫黑除恶和反邪教宣传教育活动,助推平安乡村建设,助力乡村组织振兴。

千亿线上娱乐通过开设咨询台、派发宣传资料、悬挂宣传标语、广播循环讲解等形式,广泛宣传黑恶势力和邪教组织的显著特征、风险危害和防范途径,现场公布检举揭发方式,增强了群众识别防范黑恶犯罪和邪教组织的能力。活动累计发放宣传资料1000余份,接受咨询200多人次,受益群众3000多人。

 

张奕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址