> 新闻频道>烟台要闻
烟台召开研讨会 共商解决制造企业环保问题

2019-12-09 09:16:42

来源:水母网   高少帅




水母网12月9日讯(记者 高少帅)12月7日,由烟台先进制造工程技术学会领办的烟台首届“制造企业环保瓶颈及系统千亿线上娱乐”研讨大会在烟台开发区举办,来自120家制造业企业的分管环保负责人、环保管理和技术人员,以及生态环境执法、管理部门工作人员约210名代表参会,这也是学会“先进制造科技讲堂”系列活动中的环保行动。


烟台的环保综合质量排名在山东省位居前列,但各企事业单位对在新旧动能转化中如何做好环保缺少系统和全面的了解掌握。为帮助企业查找和彻底解决本单位存在的环保隐患,学会发挥民间力量,举办这次研讨会。大会组委会邀请国家级资深技术和环境执法专家系统介绍国家生态环境保护的宏观政策与战略要求,重点宣贯了《大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》等法规要求,也邀请一线的环境技术专家围绕“制造业企业建设项目全生命周期环保义务及环保问题千亿线上娱乐”与参会企事业单位进行了共同探讨。

千亿线上娱乐烟台先进制造工程技术学会成立于2019年初,由我市具备教授及正高级专业技术职务,从事工程技术工作的科技人员、科技管理干部组成。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址