> 新闻频道>千亿线上娱乐
日本前防卫厅长官遭老农枪击 二人曾是高中同学

2019-12-12 08:57:26

来源:新华网  



日本前防卫厅长官和前农林水产大臣玉泽德一郎10日遭枪击,嫌疑人是一名82岁男子。

日本多家媒体报道,玉泽当天下午在北部岩手县盛冈市自家住宅附近遭枪击,被送进医院救治,没有生命危险。

千亿线上娱乐警方说,嫌疑人高桥修现年82岁,在岩手县奥州市务农。他开枪后携带一支手枪和一发子弹到警察局自首,因涉嫌违反枪支刀具法律遭逮捕。

千亿线上娱乐日本媒体报道,玉泽与高桥是高中同年级同学,后者向调查人员供述,他因选举和金钱纠纷对前者心怀怨恨。

千亿线上娱乐玉泽现年81岁,1994年6月至1995年8月出任防卫厅长官,后来曾出任农林水产大臣,2009年退出政坛。防卫厅2007年升格为防卫省。(惠晓霜)【新华社微特稿】

王雪

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址