> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区建设环保局强化基础设施建设 夯实为民服务根基

2019-12-16 11:42:03

来源:水母网   千亿线上娱乐




水母网12月16日讯(通讯员 王为超 孟欣 于海摄影报道)日前记者从高新区建设环保局获悉,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,该局紧紧围绕“守初心 担使命 找差距 抓落实”12字总要求,主动出击、积极作为,以强化市政设施基础建设抓手,全面夯实为民服务根基。

千亿线上娱乐他们通过实地走访和调研,了解到辖区北沙子社区因污水管路老化,导致区域内污水横流,严重影响了居民生活质量和环境整洁。在高新区建设局积极沟通和协调下,主动联系工程项目立项、设计、招标、施工等相关各方,与12月中旬完成老化、问题段污水管道敷设300余米,实现了污水统一排放、统一处理,从根本上解决了长时间困扰该社区的“老大难”问题,赢得了广大居民的交口称赞。

千亿线上娱乐据了解,今年以来高新区建设环保局紧紧围绕上级党委政府的决策部署,坚持民生是第一要务,在开展辖区基础工作的同时,紧盯民生目标不放松,全局动员、主动作为,多措并举,保民生、保环境、保质量,全力打好辖区环境建设攻坚战,全面提升群众满意度。年度累计完成为民千亿线上娱乐10余个,解决了一批群众反映的热点、难点问题,有效促进全区经济社会高质量发展。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址