> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
零容忍!严打击!滨海路街道拆违再发力

2019-12-23 09:04:38

来源:水母网   千亿线上娱乐




水母网12月23日讯 (通讯员 侯连蔚)拆违工作事关城市形象,事关党心民心,滨海路街道以解决群众反映强烈问题为突破口,以党员干部为发力点,敢啃整治“硬骨头”重拳出击,铁腕拆违。

近日,街道将金桥社区1300平方米违建拆除了。社区居民表示:“通过此举看到了政府拆违的力度和决心,环境好了,我们心里也敞亮了!”

千亿线上娱乐街道高度重视拆违工作,前期,通过查阅资料、入户走访、调动群众等方式,对辖区内的违法建设情况进行了全覆盖、拉网式排查复核,摸清并掌握每一处违法建设。同时,进行分类造册登记,形成全面、准确、翔实的工作台账,为治理工作提供了可靠的依据。

千亿线上娱乐为确保整治效果,街道综合施策、多措并举,促进违法建设问题有效得到整治。一方面,充分认识违法建设的危害性和开展集中整治的必要性,把违法建设治理工作作为当前的重中之重,推进城市出入口、交通干道周边存量违建拆除。另一方面,坚持拆改结合、以拆促改,把拆违与治脏、还路、增绿、添景有机结合起来,对违建拆除后的土地抓紧进行规划利用,让老百姓得到看得见、摸得到、用得上的实惠。将拆除后的建筑垃圾及时清运,对清运后场地进行绿化或绿网覆盖,使周边的环境得到质的提升。

千亿线上娱乐今年以来,街道拆除各类违法建设14.73万平方米。“我们把治理违法建设作为民生之举、正义之举、发展之举来抓,拆出了公平正义,拆出了发展空间,更提升了群众满意度。”街道相关负责人说道。 下一步,街道将持续推进违法建设整治,为辖区居民营造更加安全舒适的居住环境。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址