> 新闻频道>烟台要闻
烟台市首聘院士为城市设计总顾问

2019-12-25 08:24:14

来源:水母网   陆启飞



水母网12月25日讯(记者 陆启飞 通讯员 初旭)12月24日上午,我市向中国科学院段进院士颁发聘书,正式聘任其为烟台城市设计总顾问,这在历史上尚属首次。

千亿线上娱乐据介绍,段进是中国城市规划学会常务理事、标准化工作委员会主任委员,国务院学位委员会城乡规划学科评议组成员,全国工程勘察设计大师,中国科学院院士,曾主持雄安新区核心方城、苏州古城等重大城市设计,获国际和全国性规划设计奖26项,是城市规划领域的顶级专家。

千亿线上娱乐前期,市自然资源和规划局先后多次与段进沟通,详实介绍了烟台市的人文历史、资源禀赋和发展前景,最终成功将其引入我市的城市设计团队,建立了长期战略合作关系。院士的加入,将为我市全面提升城市设计水准注入“智慧力量”,对进一步提高我市城市规划水平,更好地塑造城市特色、彰显城市形象、提升城市品质具有重要意义。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址