> 新闻频道>烟台社会
爱心晚报“播种”正能量 企业为贫困户赠送“精神食粮”

2020-01-03 13:54:57

来源:水母网   纪哲文



千亿线上娱乐  水母网1月3日(记者 纪哲文)烟台,从不缺少正能量的城市。这离不开每一位烟台人的乐善好施,也离不开烟台爱心企业的热心奉献。临近新春,芝罘区向阳街道的贫困家庭、环卫工人等困难群体,再次收到了爱心企业——中泽华羿集团赠送的《烟台晚报》,这一份精神食粮,将在新的一年里,为他们带来更多的勇气和希望。

“及时了解各方面信息,其实对困难家庭很有必要。”芝罘区向阳街道党群部工作人员对记者说,“今年街道继续联合爱心企业中泽华羿集团,为辖区内的32个困难户家庭订阅了《烟台晚报》,媒体宣传正能量,传播真善美,希望用这份精神食粮鼓励他们,如同一束阳光照亮他们的生活。”中泽华羿集团相关负责人表示,企业走到今天离不开社会各界的关爱和支持,回报社会义不容辞。希望通过公益活动,持续“播种”正能量。

中泽华羿集团的前身为烟台日樱置业集团,历经近30年的发展,现已成为包含房地产开发、酒店经营、物业管理、矿业开采、商砼建材、金融投资、化工等多领域的多元化地方龙头企业集团,总资产多达45亿元,员工1500多人。集团在自我发展的同时“不忘初心,回馈社会”,集团领导及员工曾多次自发开展各类敬老孝亲、慈善捐助、春风助学、慈善下乡、为环卫工人送福利等公益活动,并第一时间联系烟台市社会福利院、烟台市慈善总会及烟台多个市区爱心服务站,送去捐款和捐赠物品,多次获得烟台市及各市区授予的“最具爱心慈善捐赠单位”称号。历经二十余载,中泽华羿集团始终贯彻“责任、诚信、务实、超越”的企业核心价值观,秉承“忠诚、奉献、团结、共赢”的企业精神,昂首阔步朝着“敬传统、重人本、守信用、遵规则”多元化的企业方向迈进。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址