> 新闻频道>千亿线上娱乐
奥地利外交部电脑系统遭网络攻击

2020-01-06 08:23:35

来源:新华网   于涛



千亿线上娱乐新华社维也纳1月5日电(记者于涛)奥地利政府5日说,奥地利外交部电脑系统遭受不明来源的网络攻击。

千亿线上娱乐奥地利外交部和内政部联合发表声明说,自当地时间4日23时起,奥地利外交部电脑系统遭到有针对性的网络攻击,至5日白天网络攻击仍在持续。受攻击的主要是内部电脑系统,外交部网页未受影响。奥地利有关方面正采取技术措施应对网络攻击。

声明未透露网络攻击的具体方式和造成的后果。声明说,从网络攻击的方式和严重程度看,不排除是有国家背景的行为主体发动的有针对性攻击。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址