> 新闻频道>烟台要闻
市领导会见长城科技集团客人

2020-01-07 08:01:27

来源:水母网   记者 李仁



千亿线上娱乐水母网1月7日讯(记者 李仁)1月6日下午,市委书记张术平在东山宾馆会见长城科技集团股份有限公司董事长、党委书记宋黎定一行,市委常委、秘书长于松柏,副市长张代令参加。

张术平代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他指出,烟台电子信息产业基础坚实,拥有富士康、东方电子等一批骨干企业,已形成较为完善的产业链,目前正在加快优化产业结构、扩大产业规模、提升产业层次。长城科技集团作为国内具有重要影响力的电子信息企业,综合实力强、创新水平高,投资建设项目与烟台产业发展方向高度契合。他希望双方发挥各自优势,深化合作、携手共进,不断取得新的更大成果。他表示,烟台市将持续优化营商环境、改进服务保障,积极帮助解决项目推进中遇到的困难问题,推动项目早日建成投产。

宋黎定简要介绍了长城科技集团在烟台投资项目进展情况,表示将在前期合作基础上,继续加大投资力度,拓展合作领域,推动双方在更高起点上实现共赢发展。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址