> 新闻频道>烟台社会
住建系统启动特殊天气应急预案 全市439个在建工地停工

2020-01-08 09:14:22

来源:水母网   记者 侯召溪千亿线上娱乐



水母网1月8日讯(YMG全媒体记者 侯召溪 通讯员 郎咸山)7日,市住建局启动特殊天气应急预案,要求所有工地停止施工作业,特别是高大模板工程、脚手架支撑体系、深基坑等危大项目工程要全力做好安全工作。

千亿线上娱乐各县市区住房城乡建设主管部门按照市安委会《关于切实做好雨雪天气防范应对工作的紧急通知》要求,做好相关安全防范应对工作。市执法监察支队派出2个检查组,对六区在建工地实施不间断轮流督查,一经发现有违反规定进行施工的企业,立即实施行政处罚。

目前,全市439个在建工地已经全部停止施工。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址