> 新闻频道>烟台要闻
市关工委召开烟台市关工委全体(扩大)会议

2020-01-08 09:14:05

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网1月8日讯 (YMG全媒体记者)昨日,市关工委召开烟台市关工委全体(扩大)会议。会议总结了2019年全市关心下一代工作情况,部署安排了今年烟台市关心下一代工作任务。市关工委主任于爱军主持会议并讲话。

千亿线上娱乐于爱军在讲话中指出,2019年是贯彻市委《关于加强新时代关心下一代工作的意见》(以下称市委32号文件)的起步年,市关工委在贯彻市委32号文件的过程中,经过学习、调研和探索,形成了“一个引领、两个争创、三个致力于、四项重点任务、五环工作格局、六个坚持”的整体工作思路。他表示,去年取得的成绩离不开市委市政府、上级关工委的支持和指导,对全市各级关工委、广大五老志愿者和社会各界表示感谢。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是中国关工委成立30周年,也是烟台市关工委成立25周年。各级关工委和成员单位要深入落实市委32号文件,围绕青少年亟需、党委政府关注、上级关工委要求等方面,贯彻落实好中国关工委、省关工委和市委市政府的部署要求,要结合各自工作实际,研究确定工作要点,落实规定动作,选好自选动作,使整体工作再上新水平。在推进工作中,要严守底线,不能出现有损于关工委形象的热点事件。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址