> 新闻频道>烟台社会
致敬!烟台昨夜迎强降雪 交警全警上路疏导防滑暖民心(图)

2020-01-08 21:07:14

来源:  



千亿线上娱乐水母网1月8日讯(通讯员 李娜 记者 李波)1月7日至8日,烟台市区迎来强降雪天气,路段积雪结冰。交警部门以雪为令,全警上路,按照路不通警不撤的要求,全警全力坚守岗位疏导防滑。

7日晚 22:30市区全部路段畅通,民警们连续奋战6个多小时,保留警力巡逻至凌晨后,8日早高峰,全体民警提前半小时上岗,全力开展恶劣天气下疏堵保畅工作。交警部门采取定点执勤民警和机动巡逻小组构成网络式管控,保障主干道畅通,并在此基础上重点管控学校门前路段和坡路路段,通过巡逻喊话,警报提示,警灯提示,车载电视屏显示等方式,提示引导驾驶人减速慢行。8日上午9时,市区道路恢复畅通。

李波

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址