> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市玲珑镇:同心协力快速破冰

2020-01-09 09:01:46

来源:水母网   通讯员 郝治中千亿线上娱乐



水母网1月8日讯(通讯员 郝治中)受冷空气影响,昨夜招远市普遍降雪,为及时做好降雪后道路防滑和积雪清扫清运工作,保障群众的出行安全,玲珑镇积极响应市里号召,以“以雪为令、雪降即清、雪停路畅”为标准,组织广大机关干部和社区、村内基层干部吹响了铲冰扫雪保畅通的“集结号”。

玲珑镇磨山夼路家党员清扫道路积雪

清晨,政府机关干部全员到岗,干劲十足的奔赴现场,他们挥舞着铁锹、扫帚,按照应急预案分工迅速开展“破冰行动”,忙碌的身影形成了一道青春靓丽的“雪中美景”。天微亮,党建社区及村干部也对各自责任区内的积雪进行了全面彻底的清扫清运,切实做到了责任区路面、人行道及绿化带内清洁,无漏段、无残雪,不留死角。


李洪涛

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址