> 新闻频道>烟台要闻
市领导会见港澳委员和侨外工作顾问

2020-01-09 07:53:47

来源:水母网   记者 刘洁千亿线上娱乐



水母网1月9日讯(YMG全媒体记者 刘洁)昨日下午,市政协主席朱秀香会见出席市政协十三届四次会议的港澳委员和侨外工作顾问,市委常委、统战部部长金志海,市政协副主席王国伟,十二届市政协副主席张行如参加会见。

千亿线上娱乐朱秀香对港澳委员和侨外工作顾问的到来表示欢迎。她指出,长期以来,各位港澳委员和侨外工作顾问心系家乡发展,通过各种形式关心、支持和参与家乡经济建设和社会进步,为促进烟台与港澳地区的联络联谊、合作交流做出了积极贡献。

朱秀香强调,即将召开的市政协十三届四次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步统一思想、凝聚共识、汇聚合力,推动烟台高质量发展,具有十分重要的意义。她希望各位港澳委员和侨外工作顾问切实履行职责,积极参加会议各项活动,立足自身特长优势,为烟台发展多谋良策、多建诤言。要继续发挥海外联系广泛、渠道畅通优势,积极宣传推介烟台,多做牵线搭桥、引资引智工作,为烟台实现高质量发展贡献更大力量。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址