> 新闻频道>体育新闻
袭击网球选手科维托娃的男子被改判11年监禁

2020-01-09 08:26:20

来源:新华网  



新华社布拉格1月8日电(记者杨晓红)8日,捷克奥洛穆茨高等法院判处袭击网球运动员科维托娃的男子拉蒂姆·桑德拉11年监禁。

此前,34岁的桑德拉被地方法院裁定为严重人身伤害罪,获刑8年,但上诉法院将其重新定性为抢劫罪,犯罪者面临更高的刑罚。

2016年12月,桑德拉伪装成供暖锅炉检查员进入科维托娃的公寓,袭击了科维托娃并严重割伤了她的左手,然后他带着科维托娃给的一万捷克克朗逃走。

今天在法庭上桑德拉再次拒绝认罪,并要求将此案退回地方法院。但法院认为,桑德拉犯罪事实确凿,包括受害人的证词在内的许多证据证明了这一点。

袭击事件发生后,科维托娃在一家特殊的手外科和整形外科研究所接受了手指肌腱和手部神经手术,并于2017年法国公开赛重返赛场。科维托娃目前世界排名第七。(完)

张秀秀

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址