> 新闻频道>烟台社会
今日天气回暖明天又要降温 烟台今天最高气温7℃

2020-01-10 09:27:41

来源:水母网   记者 徐鲲



水母网1月10日讯(YMG全媒体记者 徐鲲)今天白天,我市云量稍多,北风风力不大,气温明显上升。明天到后天,受弱冷空气影响,我市天气多云转阴,气温下降。预计未来一周左右,我市天气相对稳定。

千亿线上娱乐昨天是“小寒”节气第四天,也是“三九”第一天,市区上空云量稍多,北风风力不大,冷空气撤离,气温回升,凌晨市区气温在-2℃左右,到中午12点升至3℃以上,此后这一温度一直维持到下午4点。

千亿线上娱乐今天我市仍以多云天气为主,西北风,风力不大,气温继续稳步回升,最高气温一般在7℃左右,最低气温沿海-1℃,内陆-4℃。

千亿线上娱乐明天我市云量继续增多,天气阴转多云,北风,风力较弱,气温回落。

千亿线上娱乐后天多云转晴,北风为主,风力不大,气温继续小幅回落。

下周前半段,我市气温虽然不时小幅波动,但变化不大,总体略偏低,市民外出时应注意防寒保暖。

“小寒”时节,很多人忙活进补。民间素有“三九补一冬,来年无病痛”的说法。烟台中医院养生千亿线上娱乐,“小寒”时节进补,可多吃有温养阳气效果的食物,如羊肉、牛肉、芝麻、核桃、桃仁、杏仁、瓜子、花生等。同时,要少吃生、冷、硬、炸食物,不喝冷饮,不要空腹喝牛奶或者酸奶,以免伤脾胃。建议食用韭菜粥、花椒粥、羊肉汤等,烹调时“能放生姜的都尽量放生姜”。因为生姜具有很好的止咳、温胃效果,大部分人都可以食用,出血及一些重症患者慎用。

烟台市气象台1月9日17时提供最新天气预报:烟台市区:10日白天到夜间,多云,西北风转北风,风力3-4级转4-5级,最高气温7℃,最低气温-1℃。11日白天到夜间,阴转多云,北风,风力3-4级,最高气温3℃,最低气温-1℃。12日白天到夜间:多云,北风,风力3-4级,最高气温2℃,最低气温-2℃。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址