> 新闻频道>烟台要闻
凌晨2点的这班公交车 温暖了雪夜的烟台

2020-01-10 13:38:10

来源:水母网  




水母网1月10日讯(通讯员 王柯然)1月7日,烟台大雪,不仅市内道路交通堵塞,就连入烟高铁也出现大面积延误。1月8日凌晨,所有公交车已经停止运行,但仍有三班延误动车即将到达高铁南站。烟台公交集团得到信息后,立即紧急调配驾驶员,临时增发班次,将因动车延误而滞留在雪夜的旅客们安全送回了家。

千亿线上娱乐1月8日凌晨1点左右,临时调度的45路公交车提前来到城铁南站停车位待命,并将暖风开启,保证车内温度。与此同时,场站值守人员走到候车区,将临时加班发车疏散旅客的情况和线路所到沿线向出站旅客进行耐心的说明。得到“专车”接站待遇的旅客深受感动,纷纷为公交的服务举措点赞。

千亿线上娱乐1点06分,第一班高铁的旅客上车;1点18分,第二班高铁的乘客陆续上车;1点22分,待到第三班高铁的旅客顺利上车后,公交车顺利发车了。

雪夜的凌晨,风雪飘洒在车窗前,温暖的公交车灯照亮了乘客的回家路。凌晨2点44分,公交车抵达终点,最后一名乘客下车回家。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址