> 新闻频道>千亿线上娱乐
美国商会呼吁消除贸易壁垒维护多边体制

2020-01-11 07:13:41

来源:新华网  



千亿线上娱乐新华社华盛顿1月9日电(记者熊茂伶)美国商会首席执行官托马斯·多诺霍9日呼吁美国政府捍卫自由贸易,消除贸易壁垒,并致力于维护多边贸易体制。

多诺霍当天在美国商会的2020美国企业形势会议上表示,美国必须保持其自由贸易捍卫者的角色,为美国产品和服务打开更多海外市场,为美国企业带来更多机遇。多诺霍说,关税是由美国企业和消费者承担的,我们必须消除贸易壁垒,限制关税的使用。

千亿线上娱乐多诺霍说,继续与世界接触是美国维护国家安全和持久繁荣的“最佳战略”,这意味着应继续致力于维护多边机构,如世界贸易组织。他对美国政府阻挠世贸组织上诉机构新法官遴选而造成上诉机构“停摆”深表忧虑。

美国商会是美国规模最大的商业协会,代表300多万家不同规模、不同行业的企业利益。

王雪

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址