> 新闻频道>体育新闻
小威将代表美国队出战联合会杯网球赛

2020-01-16 08:52:44

来源:新华网   千亿线上娱乐



新华社华盛顿1月15日电(记者王集旻)美国网球协会15日宣布,网球巨星小威廉姆斯将代表美国队出战对阵拉脱维亚的联合会杯网球赛。这将是2018年以来小威首次参加这一赛事。

千亿线上娱乐此前小威共代表美国参加过10届联合会杯赛事,单打方面保持全胜。在上周进行的奥克兰女网赛上,小威斩获冠军,这是她职业生涯第73个冠军。在即将开战的澳大利亚网球公开赛上,小威将向自己的第24个大满贯冠军发起冲击。

千亿线上娱乐美国和拉脱维亚队的比赛将于2月7日至8日进行。(完)

张秀秀

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址