> 新闻频道>烟台要闻
烟台市住建局通报28家违法违规开发企业

2020-01-19 10:07:30

来源:水母网   记者 杨健千亿线上娱乐



水母网1月19日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 潘洋)2019年11月中旬至12月底,全市住建系统围绕烂尾楼、长期延期交房和违规交房、公建配套设施建设不到位和移交不到位、开发企业违法经营行为等4方面,开展了房地产领域违规违法行为专项整治行动,共检查企业429家、项目357个,查出4类问题138个,目前多数问题已整改完毕,但仍有部分企业整改推进缓慢。

近日,市住建局通报群众反响强烈、整改未完全到位的烟台凤山置业有限公司等28家企业。要求各县市区住建部门,根据《山东省房地产开发企业信用信息管理暂行办法》,给予相应扣分,并对通报问题挂牌督办,逐项销号、直至清零。6月底问题仍未解决的,将依据《山东省房地产开发企业资质管理实施细则》等规定,予以相应处罚,确因开发企业不作为的,将加大对相关企业及责任人的处罚力度,并列入烟台市房地产领域联合惩戒对象名单。督促各相关企业切实承担起市场主体责任,积极配合主管部门,抓紧整改,力争早日完成销号。

下步,市住建局将对房地产领域违法违规行为分批次进行通报,并依法依规予以严肃处理。



王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址