> 新闻频道>烟台社会
【网络述年】美术馆新春民俗市集开市

2020-01-20 09:59:41

来源:水母网   记者 刘晋



千亿线上娱乐“2020美术馆新春民俗市集”开市现场

水母网1月20日讯(YMG全媒体记者 刘晋 通讯员 郑雅琪 摄影报道)为了助力“冬游齐鲁·好客山东——鲜美烟台惠民季”、“艺术烟台·跨年狂欢季”活动,丰富市民游客节日文化生活,由烟台美术博物馆主办的“2020美术馆新春民俗市集”昨日开市。

千亿线上娱乐即日起,烟台美术博物馆一层文创区和负一层美术工坊将集中展示剪纸、衍纸、面塑、泥塑、陶艺、漫画、插画、文创产品等最具民间地域特色的艺术工艺品,从温度、传承、自然与匠心去探讨艺术与公众的关系,去诠释胶东文化艺术的内涵。

自2019年起,烟台美术博物馆在举办高品质美术展览、普及基层美育的基础上,成功开启文旅融合下的“美术馆+”公共文化服务新模式。把民俗市集搬进美术馆,是烟台美术博物馆不断提升千亿线上娱乐效能、推动艺术融入生活的有益尝试。

千亿线上娱乐今年春节,烟台美术博物馆首次推出“展览+阅读+观影+文创+民俗+研学”六位一体的“美术馆+体验模式”。假期场馆白天正常开放外,从正月初一至初七、正月十五元宵节还将夜间延时开放至晚九点,旨在为公众打造更为丰富多元的美术馆夜游体验。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址