> 新闻频道>烟台社会
烟台市13个城市社区足球场将于春节期间向市民开放

2020-01-21 09:07:07

来源:水母网   千亿线上娱乐



千亿线上娱乐水母网1月21日讯(全媒体记者 杨健 通讯员 谢凯)为丰富广大市民春节期间健身娱乐生活,提高市民身体素质,进一步完善城市社区15分钟健身圈,我市13个城市社区足球场将于1月21日至2月1日向公众开放,市民可自行前往,规范使用。

2019年4月,烟台获批成为国家级城市社区足球场地设施建设试点城市,是全国第一批6个试点城市之一,也是我省唯一一个试点城市。入选试点城市后,市住建局积极行动,牵头各区及市直有关部门定期召开工作会议,严格把握时间节点,积极落实建设情况,在保质保量的同时,扎实推进足球场地建设相关工作,先后出台《烟台市城市社区足球场地设施建设试点工作实施方案》《烟台市足球场地设施建设规划(2019-2025)》《烟台市市区中小学足球场地等体育场地设施向社会公众开放工作实施办法》等多个文件,共建设完成23个社区足球场,超额完成年度计划任务。

image.png

image.png

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址