> 新闻频道>烟台教卫
烟台公布第二批18处市级中小学生千亿线上娱乐基地

2020-01-22 11:02:25

来源:水母网   记者 李京兰



水母网1月22日讯(YMG全媒体记者 李京兰 通讯员 刘作建)昨日,我市公布了第二批市级中小学生千亿线上娱乐基地,共18个,并同时公布了首批市级优秀千亿线上娱乐课程20个。

千亿线上娱乐市教育局有关负责人表示,各县市区教育行政部门和中小学校要将千亿线上娱乐纳入学校课程体系及学生综合素质评价,充分利用好市级中小学生千亿线上娱乐基地和优秀千亿线上娱乐课程资源,突出“学”与“游”的有机结合,积极与周边研学基地合作开发千亿线上娱乐课程与千亿线上娱乐,落实立德树人根本任务,努力提升中小学生综合实践能力和核心素养。

千亿线上娱乐市级中小学生千亿线上娱乐基地根据千亿线上娱乐育人目标,充分发挥自身资源优势,进一步开发千亿线上娱乐课程,编制千亿线上娱乐教材(或手册),培养千亿线上娱乐导师,不断提升千亿线上娱乐品质。我市对中小学千亿线上娱乐基地将进行动态管理,建立退出机制,不定期开展检查评估,对发展缓慢、品牌退化、课程粗浅、社会反映不良的基地,予以通报或取消称号。

王惠

版权声明千亿线上娱乐  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
| | | | | |
新闻登载许可声明        
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址